Ждем когда отпишется. Мутно все, особено в теме телефонов. Я ее закрыл, а человек из той темы мне в личку написал вот что:
Уважаемый, или не, я не являюсь апальщиком из Иркутска, а вот то, что человек мне уже неделю продает телефон и не может дать телефон - это вам, как администрации, может и задуматься стоит, чтобы потом не было тем : "мне прислали в Москву из Иркутска китайский айфон, чо делать, забаньте автора, доменфорум-рассадник мошенников !".
Приобщу еще в тему. Только что в ЛС пришло от
38host
Это не я тему создавал. (про айфон) Я на форуме довольно давно уже не был... И я неоднократно писал многим что я не пользуюсь icq, skype, только почта и телефон. В свою очередь почитав все темы и историю лс, могу предложить компенсировать всем пострадавшим но в пределах разумного. Жду от вас ответного предложения. И хотел бы от вас получить ip с которого в последнее время была авторизация на форуме. А так же wmid, icq которые участвовали в сделках. Данные к форуму восстановил сегодня в 19:14, после того как друг написал что я сайт у кого то отжал.
В общем тема интересной будет.