Сообщение от
renegat
Я до сих пор, например, не понимаю, как можно установить кто послал то ли иное сообщение, комментарий. Ну вычислили IP, установили через провайдера квартиру и компьютер, в дальше?
Ну обычная 3-х комнатная квартира, проживает и прописано 6 человек, к примеру, компьютером пользуются все. Как установить кто их 6-и, если каждый говорит "не я", или наоборот, каждый говорит "это был я" ? Как это доказать?
Насколько я слышал, в ДТП в таких ситуациях вину доказать невозможно, если в машине сидело несколько человек, кто именно - никто из посторонних не видел, и каждый говорит что за рулём был не он, а кто он не помнит.
Как-то этот новый законопроект о регулировании Рунета разрулит подобную ситуацию? Будет требовать перед выходом в интернет отпечаток пальца или рисунок сетчатки глаза?
Всем выдадут карточки со штрих-кодами. Прежде чем войти в интернет, прикладываешь её, считывается номер и открывается доступ в "свободный и независимый" интернет.

Как посадить на крючок - это они умеют, вот тут они эффективно работают. Не знаю как взяли за я**а Mail Group, но у них политические новости не комментируются...вообще. Попробуйте прокомментировать хоть одну статью про ПЖиВ или Путина на новостях мейл.ру...там просто нет функции комментариев к подобным статьям...