|
Всем привет,
1. Интересно про себе конечно почитать. Особенно про то что я делаю и то, что я думаю))
В принципе доля истины во всем этом есть. И, конечно, всем интересно кто как и чем зарабатывает деньги.
В чем то, что про меня написали правы наверное. Но я бы сам не стал себя перехваливать) У всех одна цель - купить за рубль - продать за 100) Но, на данный момент, во всей это ситуации с доменами я смотрю немного в другую сторону...
2. Кстати вижу здесь очень много знакомых имен. У меня такое ощущение, что практически у всех я что-либо покупал. Кстати на форуме активно покупаю не очень давно - наверное около календарного года. Купил за год около 5000 доменов где-то. Намного больше чем рассчитывал - сам удивлен) Просто какими-то тоннами на меня навалили)) Форумы в общем работают (этот и серч). По большому счету вся торговля на форумах тусня доменов туда - обратно. Все друг другу чего-то перепродают до бесконечности)) В общем, доменов много у народа)
3. Дроп этого года прошел хорошо. 1й день 700 штук взял, последующие 6(7) в среднем по 200. В этом году заметно больше качественных имен. По количеству не помню в этом наверное столько же сколько в прошлом примерно получилось. Кто-то очевидно посливал неплохие пакеты. Многие ждали до последнего с продлением - это конечно добавило работы) Заметно лучше премиум имена стал брать рег.ру Хотя ру-центр по прежнему жжет)
4. По поводу домена рус пару моментов
- конечно нам он (как конкурент ру и рф) не очень приятен, но:
- во первых ещё он не прошел
- все же на 1 букву длиннее
- т.к. зона "частная" то очевидно и доменчики будут оптом подроже чем ру и рф. Притом думаю раза в 2 точно.
Не вижу причин для паники и для того чтобы зона быстро выросла за 100 тыс регистраций даже. Не факти что вообще виживет она. Хотя тенденция с зонами неприятная конечно)
Всех с наступающим! Возможно создам тему с парой своих мыслей.
|