Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2012, 20:00   #4131

Доменные сделки: 8
Реноме: 1312
Одобрения
Сообщение от domen7 Посмотреть сообщение
рф пиарят, я сам слышал по радио, + гос. сайты (дублировать их в .рус вряд ли будут)

пиарить .сайт, .онлайн, .ком, .дети как можно? "если у вас есть дети сделай себе сайт на домене .дети", а если 1 ребенок то жди зону .реб ?

добавлено через 1 минуту
реально бред - антошка.дети, микроскоп.онлайн
у .рус главный пиар-менеджер - это .ru и его никакой КЦ по радио не сможет переплюнуть, если своевременно не загнобят .рус, то со времнем через 10 лет и .ru может не поздоровиться...

у .ком и .орг - тоже есть "влиятельные однофамильцы" с богатой историей, перед которой стаж .рф меркнет

у .Москва мощная региональная привлекательность

.дети будет полузакрытая, а сама закрытость по законам пиара является уже двигателем продвижения

так что только .сайт и .онлайн явные аутсайдеры

будет конешно небольшое на первом этапе превосходство .рф, но не думаю на столько, чтобы энд предпочел купить в .рф за 100500, чем намного дешевле тот же ключевик в других зонах...

сейчас деньги энды платят не за .рф, а за полноценную кириллицу...
лично я покупаю, сщас чуть дороже, а не жду других зон за бесценок потому что мне нужно работать уже сейчас... а пока дождешься .рус год пройдет, потом еще год ждать пока в поисковиках стаж наработается, зачем терять 2-3 года когда уже сейчас нужно собирать трафик и нарабатывать постоянную клиентуру, используя преимущества кириллицы в доменах

Последний раз редактировалось Обмен; 19.12.2012 в 20:03.
Обмен вне форума