Тема: СтопХам! :)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2012, 00:18   #7

Доменные сделки: 1
Реноме: 2975
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
А я лично против. По крайней мере по части Москвы уж точно. Лично я живу в Нижнем Новгороде и тут полная задница с парковочными местами возле офисов и некоторых магазинов - платными или бесплатными. В Москве все еще хуже. Аргумент "некуда ставить машину - езди на метро или автобусе" - тоже не аргумент, потому как во-первых многие добираются из области, во-вторых возле метро обычно тоже машину фиг поставишь, а в-третьих люди платят офигенные дорожные налоги и акцизы на топливо, благодаря чему им не только не должны тыкать в лицо наклейками, но и называть их по имени-отчеству.

Иногда действительно нарываются на хамов, в большинстве же случаев просто портят нормальным людям нервы.

Хочешь бороться с пробками и плохим видом центра города - иди и обклей хоть всю мэрию своими долбаными наклейками. Можешь еще насрать под дверь начальнику дорожного фонда. Со стопхамщиками ни разу не сталкивался (благо что живу не в столице), но встреть я в конце тяжелого рабочего дня имбицилов, вешающих на стекло машины всякую липкую дрянь - сделал бы все, чтобы они это потом языком слизали. Потом, разумеется, такое видео выложили бы на Youtube и назвали бы антинародным хамом-супостатом. Ну и ладно, ну и пусть. Зато в следующий раз может задумаются.

Последний раз редактировалось zusicks438; 10.12.2012 в 00:21.
zusicks438 вне форума   Ответить с цитированием