Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 21:53   #35

Доменные сделки: 0
Реноме: 69
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от crimea-art Посмотреть сообщение
Знакомые пару лет тому предложили супер работу, были сомнения в их информации, но съездил на всякий случай. Первое что впечатлило так это то что офис супер компании находился в однокомнатной квартире 5-ти этажного жилого дома. Дальше.. на кухне приемная с секретаршей Собеседование.. На мои вопросы какова сфера деятельности, девушка мило перебивала всякой ерундой В общем типичный америкосовский вариант маркетинга 20 годов прошлого века.
После всей чепухи наконец-то она предъявила род занятия и собственно сей "коллайдер".. с ценой
Я сразу задал один простой вопрос, чем эта хрень лучше Керхера, и почему такая цена и т д Жесть
За компом потом все понял, полазив по поиску

Сорри за маленькую хистори, ну так напомнилось с улыбкой. Уд. Продажи !

насчет подхода к продажам и маркетингу тех кто продает кирби я уже писал свое мнение.. в офисах не был не знаю но много наслышан о методах продаж кирби. но как я уже говорил на качестве и ТТХ самого товара это к счастью не отражается. а то что кирби себя дискредитировали своим подходом к продажам то это только их беда и их ошибка...

сам купил когда увидел у знакомого результат использования данного пылесоса на реальном примере... вызвал агента, который около часа демонстрировал его характеристики и показывал как им пользоваться, после наглядных примеров я окончательно убедился в его характеристиках и принял решение о покупке...
себе и родителям (в подарок). тем более что у них ковров много...

вскоре так сложились обстоятельства что на несколько лет переехал в другой город, а тащить туда вещи смысла и возможности не было.
родители попробовали пользоваться, результат им конечно понравился, но в силу своего возраста им тяжело его поднимать, доставать, собирать.
Это уже выяснили в процессе эксплуатации.

в итоге получилось так, что использовался только один пылесос, а второй девственно новый так и остался лежать.
а родители как приеду все говорят зачем лежат продай. все равно не пользуемся.
они уже года 2 мне этоговорят просто заниматься продажами лениво... иногда когда вспомню пишу где нибудь... как сейчас... может кому пригодится...

только первый раз это вызвало такую полемику...

добавлено через 4 минуты
Сообщение от Fermer Посмотреть сообщение
AndDer,
А как Вы попали на этот форум,имеете отношение к доменам ,ceo?
Ну если не секрет.
не секрет. на меня с 2008 года зарегистрирован один домен который мне периодически предлагают продать (на почту шлют предложения).
последний раз я чтобы отстали спросил за 70труб купите и так легко согласились сразу на это предложение, что мне стало интересно, сколько же реально стоит этот домен, что его так хотят купить...
стал в инете смотреть где оценить домен и наткнулся на этот форум. зарегистрировался разместил темы с просьбой об оценки домена, но их почему то удалили модераторы. почему не знаю мне не объяснили...
ну и до кучи оставил объявления о пылесосах...

Последний раз редактировалось AndDer; 07.12.2012 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение
AndDer вне форума