Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 19:00   #14

Доменные сделки: 0
Реноме: 69
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от zweroboy1 Посмотреть сообщение
Здесь вряд ли обитают дятлы, которые готовы выбросить такие деньги на пылесос. За эти деньги проще купить обычный пылесос за 5тр и нанять уборщицу, которая будет пылесосить вашу квартиру. Недавно в своём городе я интересовался стоимостью таких услуг. Оказалось, что не проблема найти женщину которая будет согласна 2-3 часа убирать в квартире за 400р. Т.е. за 80 000р она может 4 года пылесосить раз в неделю, либо же 8 лет - 2 раза в месяц.

ну во первых расчеты нескольконе верны для таких городов как Питер и тем более Москва.

а во вторых этот аппарат не замена для домашнего обслуживающего персонала а инструмент в их руках для более качественной уборки.

Вы же не думаете что те мои знакомые о которых я писал выше лично бегают по этажам с довольно тяжелым пылесосом в руках и убираются)))
просто они так же как и я на реальном примере и практики убедились что результаты уборки с помощью Кирби несоизмеримо выше.

так же как качество Роллс-Ройса или Бентли несоизмеримо выше даже Мерседес, БМВ или Ауди...
так что сравнивать продукты разного качественного уровня и как следствие ценовых категорий по меньшей мере некорректно и даже глупо (ИМХО)

обитают тут дятлы или нет не знаю, но темку разместил и может кто и заинтересуется в этом лесу и кроме дятлов)))) хотя я вижу зоопарк еще тот встречается... даже не ожидал честно говоря такой полемики на невинное объявление.. видимо зависит от контингета форума... ндас господа...
AndDer вне форума