Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2012, 22:26   #183
Модератор

Доменные сделки: 55
Реноме: 6904
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Продолжу общаться сам с собой в этом топике Буду постить сюда по окончанию важных отрезков путешествия.

Сафари в Кении и Танзании закончились, все было очень круто. Национальные парки Масаи Мара, Серенгети и Нгоронгоро - это что-то с чем-то. Видели, как охотились, обедали, спали, пили и чпокались львы. Миграция гну и зебр. Гепарды, леопарды, слоны, бегемоты и носороги (правда носорог как раз было очень далеко), жирафы в пяти метрах и гиены в двух. Про всяких газелей и антилоп вообще говорить не приходится. Огромное количество птиц, тысячи фламинго. Все это тяжело было представить до поездки. Во время самого сафари кажется, что ты в тумане Главное, не забывать все это дело снимать. Кажется, мы обнаружили самый недорогой способ путешествия по Африке (http://www.africatravelco.com/ - двухместные палатки, кемпинги, полевая кухня, передвижения на большом грузовике 30 человек, в парках транспорт меняется) - правда, все равно пришлось выложить за жутко дорогие билеты в сами парки.

Как бонус за довольно напряженный график, подъемы в 3-4 утра - несколько дней на Занзибаре. Через неделю мы уже должны быть Рио-де-Жанейро, а пока сидим в кемпинге Дар-эс-Салама и догоняем отставание в блогах (в жж я из последних сил стараюсь дожать Европу ). До сафари там тоже дело дойдет - напомню блог

Эту фотку я уже постил в блогах, вот наша группа на сафари (мы с Лесей в центре снизу). В основном, в нашей группе были австралийцы - очень симпатичные ребята, выпили не один литр пива, играли в футбол/волейбол и плясали на дискотеке.

Key_Yo вне форума   Ответить с цитированием