Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2012, 01:25   #21

Доменные сделки: 0
Реноме:
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Да какая задержка (слава богу Вы не моя жена)! Вторые сутки на исходе, а воз и ныне там. Я же не прошу вас поле вспахать и коров подоить. Просто обработайте один заказ. Найдется у вас один человек за компом, чтобы обработать за двое суток один домен, бл..ть! Веселые вы ребята, ей богу.

добавлено через 11 часов 10 минут
Слава богу, свершилось чюдо, сегодня ночью мы родили. Девочка. Я уже и не надеялся, после стольких то дней. Это как если вы заказываете пицу в пятницу, а вам ее привозят в воскресенье ночью, причем приготовленную в пятницу.
Ну, а если включить Шерлока Холмса, нетрудно догадаться, что rdn.name - это один или два студента четвертого курса, из общежития, которые днем учатся, вечером делают уроки, ну а ближе к ночи (до каникул 28 октября) у них есть возможность отвечать на тикеты. Надо пологать, вчера вечером в общежитии небыло света, поэтому мой заказ не обработали.
Ребят, там один из вас, на странице контактов, написал график работы с 11 до 19 часов, а тут вы пишите что работаете только по ночам. Вы там друг с дружкой договоритесь, и напишите где-нибудь что-нибудь одно.

Последний раз редактировалось seogooru; 21.10.2012 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение
seogooru вне форума   Ответить с цитированием