Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2012, 23:29   #7

Доменные сделки: 20
Реноме: 731
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от gunpowder Посмотреть сообщение
Как по мне, цена домена обусловлена лишь потребностью в нем 2domains.ru. А как указано выше, они в нем не нуждаются (но это пока ).
Как сказал Crazy-Brother, перспективы предложения чего-либо имеются на каком-либо домене. Имя нужно для узнаваемости, ассоциативности с предлагаемым продуктом и т.п.
Как домен под хостинг, 2-domains.ru подходит ничем не лучше, чем свободный 4-domains.ru (типа "для доменов").

А я не люблю, когда:
- вместо того, чтобы тему назвать именем домена, придумывают разные уловки, дабы другие участники форума заглянули внутрь. Примеры: "Домен под хостинговые услуги", "За и против", "Мой первый 2-х символьник", "Отличный домен для ...", "Хорошие домены по теме ..." и т.д.. В большинстве случаев под красивой оберткой скрывается УГ. Я почти на 100 процентов уверен, что если темы были бы названы правильно, в них почти никто не заглянул.
- вместо того, чтобы признать, что домен ничего не стоит, начинают философствовать на предмет перспективности проекта к третьей декаде марта 2036 года. Не нравятся оценки и мнение окружающих - не выставляйте домен на всеобщее обозрение;
- и т.д.

Простите, но накипело уже.
С уважением.

P.S. Я видать третий нах.
Type-in как вы не заметли не играет решающей роли.
Данный домен планируется использовать только из за его некой брендовости.
check задал вполне адекватный вопрос, я на него ответил, и заодно постарался
пояснить положение вещей и планы на данный домен.
Crazy-Brother начал рассказывать про тайп-ин домены видимо не поняв о чём речь.
Так же прогоняя туфту что любой домен можно прогнать (хрум рулит), и он будет лучше.
Не уверен, что у него так же как и у вас совершенно нет дропа (а нах он нужен, если можно взять любые домены сделать несколько прогонов
и они получат свою 30 тица ?).
Не спорю,кое что полезное из ваших постов я вынес, но как с точки зрения перекупщиков а не в плане поведения масс.
Немного упрощу задачу (вопрос) : как среднестатистический пользователб, коих большинство,может
отнестись к данному проекту. Имя на слуху,но некоторые могут решить что это фейк.

Первое сентября даёт о себе знать. Бабушки и дедушки будут ещё 9 месяцев ждать возвращения своих чад в родную деревеньку,
дабы оградить их от вредного и нехорошего "интернета".

По поводу претензий:

Тема была названа так специально и обдуманно. Мне не нужна оценка домена , как такового.
Нужна оценка в плане развития его в определёном направлении( видимо вы этого тоже не заметили).
Так же можете просмотреть тему оценки, и увидите что подобного рода домены вызывают более оживлёный интерес.
Народ спешит выразить мнение, что домен отнимут, бойся и пр. повторяя это друг за другом.
Мне не нужны такие оценки и я постарался их отсеить.

Я не защищаю данный домен. Если бы я был в нём уверен, то не создавал бы тему. Просто хотелось бы услышать
обоснованых мнений,а не разглогольствований про тайпины и пользе прогонов.
К данной теме это не очень относится, но очень многие при вопросе как сварить определённую кашу,
начинают отписываться что данная каша гавно, суп вкусней, и пихать рецепты своего супа.

С уважением.

P.S. перспективы предложения чего-либо имеются на каком-либо домене - очень жизнено, надо запомнить.
PP.S. Извиняюсь за грамматические ошибки.
kobolok вне форума   Ответить с цитированием