Внимание!!!
С сегодняшнего дня и до понедельника идет акция....скидка 50% на ВЕСЬ КОНТЕНТ!!! В прайсе цены старые, делите на два!!!...Спешите купить, таких акций не будет и в Новый Год)
Небольшие рекомендации заказчикам
1. Когда получаете контент, не храните его на почтах, это скан и на некоторых тематиках сидят толпы. Я делаю быстрее всех, но гандикап на некоторые тематики не велик, 3-4 дня, но этого хватит, чтобы разместить и быть первообладателем.
2. Для того, чтобы вы были в курсе об отправках, специально написан бот, он оповещает вас в аське, что файлы на почте и бегом, бегом размещать на сайт (посматривайте и папку СПАМ, иногда письма падают и туда), не закидывайте мой бот в игнор, останитесь без оповещений. Мой бот art_test.
3. Если кто-то делает заказы на 300$, 500$, 1000$ и т.д. и если сайты раскручены не так сильно, то определитесь, сколько знаков в сутки вам отправлять (так делают уже многие и рады все, и я как исполнитель и заказчики).
4. Если исполнение заказов задерживается, значит в этот момент идет обновление сервиса (ПО), не переживайте, всегда делаю манибэк, если у вас время поджимает, или сам отправляю заказчику больше заказанного.
1. Накопительные скидки, при достижении определенной планки проплат, ваши покупки будут по следующим скидкам:
а) 1.000.000 знаков - 10%
б) 5.000.000 знаков - 20%
в) 10.000.000 знаков - 30%
2. Реферальная программа, теперь за каждого привлеченного вами реферала, вы будете ПОСТОЯННО получать 3% от заказа, сделанного им. Вознаграждение в виде контента. Каждую пятницу, вам на майл будет приходить извещение, какой доход принес вам, ваш реферал (количество знаков, на которые вы можете заказывать контент).
3. При оплате через Альфа банк, Яндекс. Деньги и на счет билайна, вы получаете контент на 10% больше, при оплате через PayPal на 20%!!!
4. Можете делать заказы на любую тематику и на любом языке!!! Цены смешные, всего 0.13$ за 1к (русский) и 0.25$ за 1к (инглиш)!!!
Желающие могут подписаться на рассылку, новинки будут приходить на майл.
ВНИМАНИЕ!!!
Желающие получить полный и актуальный КАТАЛОГ СТАТЕЙ, стучите в аську!!!
ICQ 96562(три шестерки) или 3464710 Skype OLEGarx666