Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2012, 01:30   #659

Доменные сделки: 19
Реноме: 3681
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Отправить сообщение для GVad с помощью ICQ
Сообщение от rexel Посмотреть сообщение
Я вас прошу... кто у нас за язык будет воевать? Тем более если будет государственным украинский... Пока эта тема горячая и на виду избиратели востока думают:"Янукович за русский, - мне удобно на нем говорить, буду за него голосовать, он свой пацан". Если тему не подогревать и сделать украинским, то большинству населения восточных областей будет пох, по крайней мере до такой степени чтобы не рвать за это свое "любимое место".
Существует же еще разнонаправленные векторы. Не будем лукавить, русский язык хоть и не гарантия, но подспорье к тому, чтобы выстраивать политико-экономические отношения с Россией в первую очередь. "Российский выбор", образно говоря. Другой выбор, выбор ЗУ - это безусловно Евросоюз. А также Центр, придерживающийся баланса.

Если мыслить исторически, заглянув на 50 лет вперед, на 100 лет. Украина не будет союзником России если победит вариант ЗУ. Центристкий и Восточный варианты, конечно, более предпочтительны.

Причем я не высказываю в данном случае позицию России, я думаю о самой Украине, пытаюсь встать на место украинцев.
GVad вне форума