По поводу вопросов как в индексе, покажите примеры и прочее, читайте пожалуйста
(Отказы, гарантии, другие положения).
Обновляю FAQ по частым ко мне вопросам.
Вы показываете примеры в индексе? - нет.
Вы даете гарантии на индексацию? - нет.
Как сайты сидят в индексе?
Это зависит от рук вебмастера, который приложился к сайту. Я не даю никакой статистики, никаких примеров и никаких гарантий того, что сайты будут у Вас в индексе. Любой сайт может выпасть из индекса в любой момент и я не делаю никаких манибеков.
На что тогда даете гарантии? - Гарантия дается на то, что Вы получаете именно такой сайт, как я обозначил в теме. Комплектация, статистика товаров, скриншоты и примеры сборки - Вы получаете точно так как обозначено в каждом лоте в
Во избежание недоразумений, пожалуйста, внимательно читайте описание магазина. Если что-то непонятно Вы всегда можете уточнить.
Контент уник? - все товарные позиции в магазине не являются никаким уником. Все товары включая фото и описания целиком и полностью уже присутствуют в интернете на сотнях интернет-магазинах.
Уник контент на сайтах есть только в сборке, отмеченной в названии "Уник дизайн". В описании этих сайтов указано, в каком виде и объеме в сайте заложен уникальный контент.
А как сайты клиентов сидят в индексе?
Передо мной никто не отчитывается у кого какие успехи или неудачи в работе. Никто не сообщает на какой домен поставил магазин и что с ним делал. Однако кто считает нужным отписаться в теме оставляет отзывы в свободной форме. Вот ссылки на отзывы в разных форумах:
Вы поможете установить магазин?
Нет. Ни бесплатно, ни за какие дополнительные деньги я не устанавливаю магазины. Однако:
в поставке любого сайта идет инструкция что Вам надо сделать при установке. Пошагово. Ничего лишнего. Просто делаете как я уже написал и все работает -
именно на это дается гарантия. Читайте внимательно то что написано, в большинстве случаев ошибки происходят по невнимательности.
У меня ошибка при установке (запуске) магазина, что делать?
Читать внимательно то что дано в файлу readme. За 2 года работы разобрана масса ошибок, собраны проблемные хостеры и так далее. Пожалуйста, читайте то что уже написано. Это трудно, действительно нужно сосредоточиться.
Покажите пример сайта
Смотрите в каждом лоте
есть демо-сайты. Сайты на разных сборках, на каждый вид есть свои установленные демо. Исключение - сайты с заголовком "Уник дизайн" - не идет никаких демо-сайтов. Есть только скриншот главной страницы и максимально точное описание сборки Joomla.
Вы даете какие-то советы по оптимизации и продвижению ваших магазинов?
Да. То, что я считаю нужным, пишу В рассылке
и периодически выкладывается на
. Однако ни один совет не является панацеей и "кнопкой бабло" и никак не связан гарантиями на приобретаемые сайты.
Где можно почитать Вашу инструкцию установки?
Она дается в комплекте магазина.
Вы доработаете магазин как мне надо? Наполните еще другим контентом?
Нет, не доработаю и не наполню. Я не занимаюсь никакими другими работами кроме продажи сайтов, в точности как обозначено в моих темах. Я не даю консультаций по оптимизации, не ставлю магазины "за 5 долларов" - и за 500 тоже. Я не делаю магазины в которых товаров более чем 1000, не дорабатываю дизайны, и так далее.
Есть фриланс, если Вам нужна помощь в технической части - обращайтесь к фрилансерам.
Я
только продаю сайты и не выполняю никаких других работ.
У меня есть вопрос на который тут нет ответа
Посмотрите пожалуйста эту тему, возможно ответ здесь
Если я в онлайне, отвечу на Ваш вопрос в ICQ или ЛС.