Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2012, 02:32   #10
Administrator

Доменные сделки: 56
Реноме: 5953
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Отправить сообщение для MrKIM с помощью ICQ Отправить сообщение для MrKIM с помощью Skype™
smr, Если вы озвучите сумму, да, можно. С тире и без тире одинаково.

Насколько я понимаю, можно только говорить о том что ваши расходы на покупку и поддержку домена такие то, вы хотели создать некоммерческий (тут надо придумать что, не думаю что фанклуб ТМа можно) и никаких корыстных целей у вас не было. Вы естественно готовы передать домен, но хотели бы чтоб они возместили вам расходы.

Я вижу это именно так.

Последний раз когда меня поставили к стенке и расписали кто я такой и какое количество у меня доменов, я примерно так и разговаривал. Юрист достаточно хорошо подготовился перед тем как со мной переписываться, нужно отдать должное, это был лучше всех подготовленный юрист )

Сошлись на том что я отдаю, они озвучили цифру, я согласился и передал домен.

Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Скайп, Аську, Личку или по контактам с сайта https://ru-tld.ru
MrKIM вне форума   Ответить с цитированием