Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2012, 00:17   #4058

Доменные сделки: 51
Реноме: 4772
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
т.е. итог то какой? за сборную России больше не болеем? или вы кто-то лично что-то в ее игре будете менять?

Я болею за свою команду всегда на всех турнирах, вне зависимости от прошлых и нынешних результатах. Я объективно оцениваю уровень команды и сужу не только по результату игры, но и по ее сути. А суть игры этой сборной меня радует куда больше, чем вялобанальное ватокатство поколения Онопко, Карпина и прочих. Я считаю эту сборную более сильной именно по игре.

Что касается результата - вот чехи бездушно слили нам матч (сыграли очень слабо), но всекли греками и полякам и теперь вопросов к ним нет (также как и к нашим в 2008 после разгрома от Испании с аналогичными 1:4).

А по поводу ответов наших игроков - а вы не допускаете, что иной раз пьяные м..ки, которые еще и тычут корочкой депутатов, (вот смеху то, какое-то х..ло, живущее на деньги налогоплательщиков в гранд-отеле и наворовавшее у своих же граждан в пьяном виде пытается побить капитана национальной сборной), заслуживают и более резких ответов.
MVK2 вне форума   Ответить с цитированием