Сообщение от
MVK2
Cмотрю крупные турниры, начиная с Евро-92...
Аналогично...
Сообщение от
MVK2
Так вот, на этом турнире мы показали самый классный футбол за все время
В одном отдельно взятом матче. Да и то ложь - это был не лучший футбол...
Сообщение от
MVK2
эта сборная даже сильнее команды Хиддинка 4 года назад
Та сборная была голодная до побед. Нынешняя - это личное желание отдельных геймеров...
Сообщение от
MVK2
И... я не согласен со многими из вас, в частности с Доберманом, теми, кто называет "чипсоедом" человека, который 4 года назад показывал выдающийся футбол и во многом благодаря которому мы ездили по ночному городу, размахивая флагами и крича "Россия, Россия". Человек, который потом блистал в Арсенале и точно также повышал статус российского футбола и престиж страны
MVK2, вот в последнее время реально бесит любовь за былые заслуги. Они не сделали ничего, за что можно было бы их любить и прощать вечно.
Сообщение от
MVK2
В футболе прежние заслуги имеют значение! Нельзя оскорблять человека, который 4 года назад показал наконец, что в России есть футбол международного уровня. Нельзя оскорблять ребят, которые реально хотели победить.
Как раз таки нет... Это можно в политике принять решение, которое будет в дальнейшем решать судьбы миллионов. А в спорте, если ты сегодня чего-то достиг, а завтра называешь своих фанатов говном - да пошёл ты нах, #досвидания...
Сообщение от
MVK2
Я никогда не поверю, что ребята вчера не бились. Бились до последней секунды.
MVK2 (не знаю имени), вы игру вообще видели? Я еще за 20 минут до конца, когда все знали, что нам нужна как минимум ничья, сказал, что наши доигрывают чемпионат, и все согласились - была ходьба по полю с мыслями "скорее бы свисток" - смотреть было противно.
Сообщение от
MVK2
Нам реально не повезло, эта сборная должна была быть в четвертьфинале.
Мы никому ничего не должны (с) Зырянов