Как поднять тИЦ сайта до 10 бесплатно за один АП и 2 дня работы!
В период двух последних апов тИЦ с 13 апреля по 7 июня мной был проведён эксперимент по поднятию тИЦ, который дал положительный результат. Совершенно новый сайт, зарегистрированный 8 апреля 12 года, после последнего апа получил +10 тИЦ. Секретов нет: использовались профили трастовых сайтов и форумов и dofollow сайты для комментариев. НО НУЖНА РАБОЧАЯ СХЕМА! Предлагаемая мной схема работает!
, которую я предлагаю, на сегодняшний день актуальная 100%! Когда она утратит свою актуальность, я сниму эту тему.
Итак,
1) НА РЕАЛЬНОМ ПРИМЕРЕ показываю что и как делал, что в результате дало +10 тИЦ после первого апа 7 июня 12 года. Предыдущий ап был 13 апреля, практически в момент регистрации домена, поэтому его я не учитываю.
2) Вместе с Инструкцией вы получите саму базу, которую я использовал — это вручную мной отобранные сайты из нескольких сторонних баз + с десяток совершенно новых трастовых сайтов с Яндекс Каталога.
3) Вы узнаете один важный момент, который, на мой взгляд, является КЛЮЧЕВЫМ.
4) Главное! Я "засчвечу" список обратных ссылок из Яндекс.Вебмастера — достаточно любопытная информация, благодаря которой можно сделать САМЫЕ объективные выводы и, возможно, понять суть поднятия тИЦ!
Цена за Инструкцию БЕСПЛАТНОГО поднятия +10 тИЦ — 15$!
P.S. Первые пять - за отзыв!
Все вопросы в личку или через
.
Отзывы с
.
?