Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 19:31   #30

Доменные сделки: 0
Реноме: 2642
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от Endeavour Посмотреть сообщение
Главное, успокойтесь и не покупайте больше доменов! Мои продажи на Седо составили 48194 доллара. При этом оплачено было только 4670. А с учётом комиссии поступило так вообще 3936. Так что главное не продать, а получить деньги. Что, если честно, глядя на домены, кажется маловероятным.
я понимаю что продать это- получить деньги..
не веселая у вас статистика 8,16% успешных сделок не Фонтан конечно..
я реальный не в розовых очках..все понимаю..
просто это опыт которого у меня не было.. я и учусь вот тут ...спрашиваю... спасибо что отвечаете..
Главное, успокойтесь и не покупайте больше доменов!
Прошу перестать беспокоиться за мои деньги)))) я в апреле вышел из акций .. сейчас там месиво -минус 20% по некоторым..будет хуже
Домены для меня это учеба..новая сфера деятельности.. а за учебу надо платить...
у меня было хуже и по 10K$ в день на Юкосе проеб...например и по 5к$ поднимал в день на РАО

добавлено через 3 минуты
Через год проведу инвентаризацию что то в дроп допустим 1300 шт ru. Доменов по 90 рубл... берем худщий вариант т е я лох и нарегил полное ГГГ
Что то оставлю все таки я думаю на ру доменах есть уники .. делаю оптимизации.., за год понятно что оставлять.
Далее потери якобы 120 000 р я расцениваю как аренду офиса на год по 10 000р в месяц
Если у вас был или есть бизнес вы ж не переживаете по поводу потерь по аренде.
Для меня это потери понятные и плановые. Цена за обучение в том числе.
Причем не самая дорогая согласитесь в год по сравнению с другими вузами например...))
Далее что то продлю, что то еще зарегистрирую темы
Информ поводы появлялся каждый день.

добавлено через 11 минут
и .. еще я уже кое кому рассказал из трейдеров про домены про темку эту...

За мной придут ДРУГИЕ.. ...

Последний раз редактировалось Artek; 07.06.2012 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение
Artek вне форума   Ответить с цитированием