Сообщение от
nevinskiibomzh
мне не интересно дискутировать по этому поводу, что круче, я выразил свое мнение, и оно не обязано совпадать с вашим...
а я и не дискутирую... (сообщение было адресовано ТСу и посетителям форума, а не Вам)
nevinskiibomzh, просто Вы презентуете свои оценки доменов как истину в последней инстанции... при этом часто пишите несуразные оценки... помню Ваши слова, что такой домен как кабельщик.рф, по-Вашему высокопрофессиональному мнению нужно отправить в дроп т.к. профессии не в цене... ондако расскажите это эндам... вон пожалуйста
даже с твердым знаком холдинг производителей бетонов взял себе на сайт
да Вы еще и тот жук.. явно пытаетесь учитывать свой интерес в оценках доменов...
помню как Вы оценили мой домен айс.рф.. для Вас публично на форуме это простая трешка ну с очень сомнительной расшифровкой аббревиатуры... (поэтому якобы совсем ничего не стоит), а потом полезли мне в личку узнавать за сколько я готов его продать...
естественно, што домен лаборатория еще не продан...для этого ТС его и выставил на оценку...
ТС.. единственно ценный домен из Ваших выставленных на оценку - это лаборатория... а по цене ищите просто хорошего энда... и стоит такой домен явно больше организации
добавлено через 4 минуты
Сообщение от
nevinskiibomzh
Найдено 301361 записей
ну тогда домен общество-с-ограниченной-ответственностью.рф
должен стоить вообще миллиарды