Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2012, 15:42   #86
Модератор

Доменные сделки: 55
Реноме: 6897
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Ну в общем чувство сохранения достаточно хорошо развито, иллюзий никаких нет. Как только начинаешь ощущать себя неуютно, значит, что-то не то.

Я помню, 11 лет назад я поехал на студенческую конференцию в Лондон. 3 недели, жили в общаге. Излазил все злачные места города, сколько просто сил хватало. Но вот когда в поисках очередного интересного места забрел в недружелюбный квартал, разницу сразу ощутил... даже отложились в памяти эти лица.

Ну что тут говорить, ночью и на транспорте и у нас не стоит ехать. За примерами далеко ходить не нужно - прошлым летом ситуация вышла из под контроля, не рассчитали немного по времени. Уставшие, замерзшие на 2х мотоциклах в 3 часа ночи в Тамани, вокруг туман и кроме нескольких метров дороги ничего не видно. И только изредка на бешенной скорости проносятся местные гопники, хамят, сигналят, подрезают. У Дэвида Линча фильмы менее страшные )) До города добрались к 6 утра. Это нам урок, как начинает темнеть - не расслабляться в дороге.

Я вообще один из самых больших рисков вижу не в том, что в поездке будет очень тяжело, трудности постоянные и т.д. А именно в том, что мы чересчур расслабимся и потеряем бдительность.
Key_Yo вне форума   Ответить с цитированием