Сообщение от
Crazy-Brother
Спасибо, но я несколько лет отдал изучению религии. Просто с другой стороны.
Не за что, Вы как-то обмолвились про "историю религии", ну так мы быстро пришли к серьезным сомнениям в качестве Вашего образования еще в ветке про религию, Вы не знаете даже ее основ, трактуете по-своему.
Сообщение от
Crazy-Brother
А вы их не увидите, даже если крупным красным шрифтом напишу. Точно так же как и с религией дела обстоят. Вы зависимы от своих убеждений, а в таком случае бесполезно что-то доказывать. Вы же самый большой врач, а те что утверждают что мясо без злоупотребления необходимо для организма для вас так, шушера.
Я понимаю, конечно, что все собеседники виртуальны. Но у Вас наверное особенно виртуальным стал я, Вы мне приписываете какую-то узколобость и зошоренность, хотя оснований нет. Из этого можно только сделать вывод о том, что может быть это Ваши характеристики?
Сообщение от
Crazy-Brother
Точно так же как и сидение у монитора, вдыхание грязного воздуха и т.д. И в то же время во всём этом есть своя необходимость, в том числе и для здоровья. Но возвращаемся к началу - вам это не хочется знать. Вы за религию и против мяса. И то и другое - зло. Но вы этого никогда не поймёте пока не освободите свой разум.
Сидение у монитора и вдыхание грязного воздуха могут быть полезны здоровья?