Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2012, 17:23   #20

Доменные сделки: 2
Реноме: 424
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Отправить сообщение для strah4 с помощью ICQ Отправить сообщение для strah4 с помощью Skype™
Другой уровень ставок (%седо меньше значительно) вменяемый менеджер в скайпе, который доступен на постоянной основе и реально решает проблемы. Подгрузить ключевики из другой парковки, объяснить неясности в sedo api (чумовая штука очень облегчает мне жизнь). В общем делает жизнь комфортней и уютней.

PS: я выбрал седо про и очень доволен результатами. По результатам моего теста лучшие (примерно равные результаты) на ru доменах показали sedo pro и voodoo. У бодиса на ру тихий ужас, неймдрайв менее доходен. Вуду хорош, но если каждый домен правильно прописывать и на каждый ставить правильные релайтед линкс ручками, то седо лучше. (плюс ребята добавили пару вещей по просьбе, когда я объяснил зачем и как это увеличит выхлоп). В сравнении с тем как я жил на седо с сотней доменов до перехода на неймдрайв и оттуда в гугл адсенс сейчас конечно супер.

добавлено через 3 минуты
Жду сейчас седьмого числа, чтобы с вычетами за спам от гугла заценить выхлоп, но если будет тот же процент вычета, что на гугле (там у меня за 3% выходило всего раз, а в основном максимум 1.5% вычитали), то седо можно оценить как "много лучше ожиданий для тех кто работает с нормальными объемами тайпов и остаточного трафика"

Последний раз редактировалось strah4; 03.05.2012 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение
strah4 вне форума   Ответить с цитированием