Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2012, 11:43   #6

Доменные сделки: 5
Реноме: 2043
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
kusa, организуйте сбор подписей под своим именем, на своём сайте/блоге - тогда я с удовольствием подпишусь, и друзей-знакомых сагитирую )) Дело в том, что вам я почему-то верю, а всем этим "Rights" (Human Rights, Rights Of Animals) почему-то нет. Там больше политики, чем реальной обеспокоенности положением людей или животных.
.....

зы:

Сообщение от GVad Посмотреть сообщение
Можно еще добавить, что человек физиологически мясо употреблять не может (для эксперимента можно посоветовать попробовать если получиться загрызть своими собственными зубами с двумя малюсенькими клыками хотя бы маленького ягненка, нет даже просто курицу! и оценить вкусовые качества жесткого необработанного мяса).
GVad, это от пресыщенности )) Вам знакомо чувство настоящего голода? Это не то, что в перерыве между обедом и ужином... ) Это когда внутри вас сидит зверь типа крокодила и пережёвывает вашу печень, а в голове только одна мысль - жрать; абсолютно ни о чём другом человек думать не в состоянии. И попадись ему в этот момент цыплёнок, ягнёнок... порвёт, как Тузик грелку )).
Я знаю, я это чувство испытывал.
Kreks вне форума