Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2012, 01:01   #1

Доменные сделки: 0
Реноме: 2654
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Задача:монетизировать 500 доменов

Уважаемые домейнеры прошу ас высказать как на ваш взгляд можно монетизировать 500 доменов
1 варант : сделать 500 сайтов связать их вместе навешать партнерок так чтоб их не забанели сайты должны быть какие? И сколько это может стоить +вопрос сколько это может дать денег.в последствии с этого пакета в 500 сайтов
2 вариантъ???3. Прошу вас выскажетесь на тему Глобально.
Денежный ресурс есть

Тавреными не предлагать с уважением Artek

добавлено через 9 минут
Парковки не предлогать я имел в ввиду
Тут я думаю у более 100 человек есть по 1000 доменовьдавайте подумаем Поглобалим если всех закрутить вместе будет 10000 сайтов
Сайты не знаю какие может доски может магазины или знакомства так чтоб наполнялись типа сами
С ув Artek

добавлено через 14 минут
Кто то конечно скажет вот нашелся типа придурок предлагает засрать ру нет говносайтами ну а почему нет....
Создадим. Типа клуба от 1500 доменов закрытый можно и всем будет хорошо а так ждать от парковое 500 р в год со 100 доменов или ждать когда у когоькупятттот или иной домен. Ну тоже наверное можно. Вип домены никто не просит в котел бросать пусть квас будут. Продавать каквсе будем кидать удочки и ждать. Я за рыбалку но сейчас хочу обсудить рыбную ловлю артелью и сетью
С ув Artek

добавлено через 23 минуты
Да и вообще можно создать что то не знаю ООО какое партнерство офиц запенится домены внести в уставняк и четко пропивать все права обязанности партнеров
Я кончно далек от доменейнерства и думаю у Аксакалов вызовет все мои слова смехъъ но идея есть идея

добавлено через 25 минут
Пишу с ошибками простите имел ввиду зарегистрировать партнерство и Прописать права ну а пропивать этоттоже можно

Последний раз редактировалось Artek; 28.04.2012 в 01:26. Причина: Добавлено сообщение
Artek вне форума   Ответить с цитированием