Сообщение от
UFO
kobolok, если это зоны .ru, .рф, .su, то - нет, нельзя вытащить телефон из домена сейчас, когда на нем установлен Private Person.
Жаль раньше было проще выдержанные домены получать. На сколько понимаю данную тему под себя регистраторы подмяли ?
Сужу по двум вещам :
1. Остался 2-3 годичный домен, в своё время зарегал,и забыл про него.Благо на счёте деньги были, автоматом продлевался. В WHOIS были телефон и мыло.На днях наткнулся на него в панельке.Пробил по WHOIS ,а там "Private Person". То есть всех без разрешения перевели в приватный режим.
2. Как пример на Рег.ру есть должность "Менеджер по работе с клиентами в отдел по контролю качества обслуживания" с обязанностями "Обзвон клиентов компании (напоминание об оплате, сбор статистической информации и т.п.), "
Мне ни разу не звонили. Или звонят только тем у кого были сладкие домены????
Хочу на эту должность,зарплата не нужна.Сам готов приплачивать.
добавлено через 1 минуту
Сообщение от
Busyman
Не совсем так:
Пример на домене dom
еnf
оrum.ru
1)
А если выделишь телефон и вставишь в окно, нажмешь бэкспейс и выберешь phone, то тебе покажут все домены, зарегистрированные по этому номеру телефона...тссс..тока никому не рассказывайте.
2)
Забиваешь интересующий тебя домен, жмешь энтер, и будь внимателен. Тебе на 2 секунды покажут настоящий адрес, а если зайдешь во вкладку архив, а потом в информацию получишь ещё адреса электронных почт. Я успел сделать скрин, там адрес на букву а в джимэйле.ком
Вот такие ресурсы имеются в открытом доступе.
добавлено через 4 минуты
Да, забыл сказать, что в первом варианте только для доменов в зоне .ru
Спасибо,сейчас посмотрю.