Сообщение от
Александр
[5] У тебя такое представление а ты уверен что ты ничего не упустил? Я кстати рад, что ты признал неестественность "гражданского общества" в России. Ты этим со мной согласился, в моем протесте против него.
А ты думаешь теперь не будут так говорить? Ты думаешь придут оппозиционеры и все станет супер? Ну вот тебе пример - пришел Ющенко на Украине, все стало хорошо? Хер. Пришел чувак в Тунисе (хз как зовут уж простите) дак теперь на него гонят. Эти блабла революции ни к чему никогда не приводили и не приведут. Государство может развиваться только путем эволюции. Весь этот протест - да он есть. Да я с ним частично согласен. Но вы (митингующие) же расписываетесь во всём что скажут ведущие. Это ад - и они вам сверху ээээй и вы им оооой )) И все такие на позитиве ура ура Путин вон) Даунизм это называется, потому что с точно таким же успехом могли бы орать Бананов нам! Точно таким же. И это кстати частично ответ на [2] - мне противна оппозиция. Выше я также писал чем именно.
Да понятно, что никто не уйдет и не ушел бы. При всем желании проиграть на выборах у путина не получилось бы. Но учитывая проблемы, которые он получил - думаю это подтолкнет и подтолкнуло его к рельно крутой работе. Власть надо пинать. Такая аморфная власть, как она есть последние лет 8-10 меня не устраивает. У нас каждая весна, как после нацистов. Дороги в хлам убиты (хотя там где я бываю в мск - все норм, но за мкадом ж тоже жизнь есть). Фотку места где я живу видел. Херли столбы стоят в раскарячку? И это 80кми от мкад. Здесь вполне можно жить. Это так, мелочи, но я хочу, что бы над ними работали, а не по италиям разъезжали.
Сообщение от
Александр
Статьи, предвыборные программы... Это все то, на чем предвыборноя праграмма не строится. Ибо много букав никто не читает.
Вот жирик строил предвыбоную программу на хватит терпеть, русские вперед, миронов на пенсиях, кпрф на с/х, прохоров на поддержке бизнеса и производства. А путин на том, что он круто из 90ых страну вывел и побеждит омерику.
Сообщение от
Александр
темы читать не буду, делать чтоль мне нехер))) А пост этот не увидел, потому что вы резко сгенерировали больше страницы и я читать не стал. И что тут такого альбац сказала. Я тоже думаю, что Хаматова знает, что бюджет сокращается и понимает, что это не хорошо. Просто я, как и Хаматова, понимаем, что ничего не изменится в плане выборов от её ролика, а вот если помочь с фондом надо, то все ок будет. Какой то плюс есть, значит ок. Это лишь мое мнение по ситуации, но если я желаю его высказать, то я его выскажу. Называйте хоть сотаной)
Сообщение от
Александр
[2] Если ты имеешь в виду, почему я голосовал за Путина - лучший ответ - меня всё устраивает
Ну значит ок, я тебя больше не могу критиковать за то, что ты голосовал за путина безаргументно.
Сообщение от
Александр
[1] Для кого абсурд а для кого политика - искусство управления государством, собственно я в нем не шарю, но оценить могу.
Ну они то аргументов побольше знают, так что бы можно было ответить. А я могу только догадываться. Вот догадку и изложил. Так же как и ты про общество, собственно.
Сообщение от
Александр
Теперь про манежку - это твое мнение. Его не поддержит народ России. Любой нацизм ведет страну к развалу и гибели. Это мое убеждение и оно очень просто доказывается. Тебе это надо? мне тоже не надо, а ты почему-то за это ратуешь.
Ну давай начнем с того, что на всех каналах во всех передачах людей с манежки в голосованиях в принципе подерживали. Разве что критиковали за то, что беспорядки были. Надо было мирно. Но уж извините, нас госдеп не поддерживает и митинги никто не организовывает.
Любой нацизм ведет страну к гибели? В японии например страна прямо загибает)