Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2012, 13:37   #29

Доменные сделки: 4
Реноме: 1491
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от alfer Посмотреть сообщение
да прекрасно она понимает, что не сказала бы, толку то? Все равно выйграл бы Путин, зато проблем может было больше.

а кто святой?

да блин кто сказал что она торгует совестью? может вообще она правда за Путина. Рошаль, между прочим тоже с Путиным и че? Он тоже жестко критикует министров, но понимает что сделать реально что-то можно только совместно с властью, и никак иначе. Можно конечно встать в позу, только вот Путин все равно выйграет, а сотни или даже тысячи детей останутся без помощи.

а можно назвать кто?
Вот в ролике Сноба её слова: Я не могу быть полностью независимой в своей работе. Мне приходиться закрывать глаза на многое, я же должна как то зарабатывать деньги, вот с фондом например.

И второй ролик тоже посмотрите, и сделайте вывод. И это не предположения, а ответы на заданные вопросы. Это её ответы.

Начну с себя: за последние 5 лет я провел всего 2 акции для детдомовских детей.
1 раз я был сам организатором - собрано около 60 тыс.руб + подарки,вещи,детское питание, праздник с клоунами. Я не медийный персонаж, который имеет больших друзей и ресурсов. Только форум на одном из сайтов рунета.
2-ой раз я был одним из организаторов (нас была целая команда) : добились выделения средств на постройку нового корпуса (потому что дети жили в буквально разваливающемся доме), денег около 300 тысяч, подарки, одежда,игрушки и большой концерт в театре. Одного воспитанника на этом концерте заметили местные деятели искусства. Парень поет великолепно.

И я не торгую совестью! Хотя я знаю вполне "эффективную" схему организаций подобных мероприятий для детских домов, при которых можно пиарить чиновников, которые не откажутся выделить хороших денег и при этом попилить их (естественно без пиара), в пропорции 30% детям - 70% чиновникам. И деньги буду взяты из строки бюджета - минздрав и соц.развитие. Таких вариантов масса!!!
Domenser вне форума   Ответить с цитированием