Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2012, 13:24   #27
Почетный форумчанин

Доменные сделки: 17
Реноме: 2982
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Отправить сообщение для Александр с помощью ICQ
Сообщение от faustmax Посмотреть сообщение
Александр,

http://lenta.ru/news/2012/04/10/hamatova/

И наконец, если Чулпан искренняя сторонница путина, почему не сказала об этом прямо (когда спрашивала собчак)?
Охота дурака валять, пожалуйста.. Но по моему очевидно что ей поф на путина, это инструмент для нее.
Вы не понимаете сути. Я попробую ее объяснить. Сейчас в России есть т.н. "гражданское общество". Самое главное осознавать что оно было всегда. Всю нашу дорогу.
Да - в России часто происходят непонятные несправедливые вещи. Это факт. С которым спорить не то что бы смысла нет - с ним спорить невозможно. Да есть говно. Но какой путь избрать чтобы говна было меньше?
Вот такой вопрос надо чтобы каждый избиратель себе задал. Я, лично, посмотрев на всю войну, которая развернулась, все шоу, которое было до выборов - я понял только одно. Настолько радикально даже я рассуждать не могу.
Да, Хаматова жертвует меньшим во благо большему, Шевчук жертвует меньшим во благо большему. Но большее для каждого свое. И это важно чтобы у нас был Шевчук, чтобы у нас была оппозиция. Но также важно понимать - ничего не изменится если мы ее все возьмем и поддержим. Вероятность - дико мала, а вот вероятность еще большего говна - очень велика. Исходя из этого я понимаю Хаматову, я понимаю себя и в полном согласии с собой. Я, как избиратель, голосую и одобряю действия текущей власти. Я вижу что нужно время, что нужно поднимать, что нужно развивать в первую очередь - и это не демократия. Это IT, это оборонка, это сельское хозяйство, это и налогообложение это все отрасли которыми занимается государство.
Только с развитием этих отраслей придет понимание той демократии которая нам нужна. Без развития мы вернемся в жопу.

Хаматова, как я вижу, сделала выбор схожий с моим. За это я ее уважаю.