Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2012, 12:37   #182

Доменные сделки: 0
Реноме: -601
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Отправить сообщение для Ян с помощью ICQ Отправить сообщение для Ян с помощью Skype™
Сообщение от Александр Посмотреть сообщение
Ну а как с ними бороться? Вы же видели что даже самое активное освещение дела СМИ не дает гарантии его положительного исхода. Только теми же инструментами и можно бороться. Вы имеете право подать иски - почему их не подать? По каждому моменту отдельно - здесь вот статья, здесь другая, здесь третья.
Вы резко усложняете им жизнь таким образом. Поэтому есть все основания полагать, что они дадут заднюю если они действительно заинтересованы как-то, кроме естественного интереса связанного с проф. деятельностью.
эти иски будут рассмотрены как раз к концу моего срока. по этому делу, кстати, сменилось пять следователей: Почепаев, Петреченко, Батова (впоследствии поменяла фамилию на Захарчук), Грудинкин, Кошелев
но в любом случае в ЭТОМ суде с ЭТИМ судьёй мне ГАРАНТИРОВАН приговор без всякого исследования личности потерпевшей, которую даже не осмотрел психиатр
Вы очень точно заметили, что я стал жертвой естественного интереса связанного с проф. деятельностью
да, это так
никаких других мотивов нет ни у следователей, ни у прокуроров, ни у судей РАЙОНА
при этом указанный мотив присутствует, и он очень сильный
а вот у городских судей и прокуроров совершенно другое мнение по данному делу
и подсудно оно должно быть именно им, то есть переквалификация абсолютно незаконна
вот с этой незаконной переквалификацией я и борюсь
пока что в одиночку против всего Тверского районного суда, Тверской районной прокуратуры и Тверского следственного отдела (последние две организации, кстати, находятся в одном подъезде и имеют обыкновение устраивать совместные корпоративы)