Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 23:27   #5

Доменные сделки: 0
Реноме: -99
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от Richman Посмотреть сообщение
А в google.ru ya.ru не судьба поискать? Программ куча, читайте, пробуйте.
Но, я останусь при своем мнении - любой взлом компьютера может считаться нарушающим закон.
Разве фирмы предлагающие подбор паролей для входа на свой компьютер не должны спрашивать подтверждения, что это Ваш ноутбук?
Ведь если не спросят, и взломают чужой компьютер, тем самым они станут соучастниками преступления.
взлом - это подбор и сотни тысяч попыток войти в биос?

Ни одному вору нахрен не сдалось стучать сотни дней по клаве во-первых, а во-вторых какой вор знает длину пароля и знает какие в нём были использованы буквы, а в-третьих фирм предлагающих паролей нет, и ещё смотрите сами в яндексе "взлом", "хакеры", читайте и изучайте, Вы оказывается даже понятия не имеете различия в словах "подбор" и "взлом". Фирм, которые подбирают пароли - откуда Вы взяли это? Соучастники преступления, воровство и прочая чушь из разряда Вашей паранои - не несите ерунды. Я просто не могу зайти на свой ноутбук и не хочу, чтобы пропала информация с жёсткого (сейчас опять параноики начнут орать, что вот значит на жёстком материалы), и мне просто не хочется, чтобы мне перепаивали абсолютно новый в плёночках ещё мой компьютер. В правилах форума жалко не прописано, что свои домыслы в темах нужно предварительно взвешивать в своих мозгах.
HelpGuest вне форума