Сообщение от
Zavu
Двусловные домены чем плохи:
СловоАСловоБ
СловоБСловоА
СловоА-СловоБ
СлобоБ-СловоА
Плюс, та же фигня только во множественном числе.
Если у вас есть все эти варианты - то еще куда ни шло. Но содержать такую пачку ради одного проекта - не выгодно, только если это мегауберключ. Но все мегаубер уже давно расхватано.
Если только несколько из вариантов - не факт, что люди пойдут за доменом или сайтом на этом домене именно к вам. Так что для домейнера брать названия только ради названий - невыгодно. Максимум слитное написание единичного числа еще можно взять, но и только.
добавлено через 1 минуту
зы на вордстат особо не смотрите) как показывает практика, на рф-трафик пока что вордстат не особо влияет =)
Спасибо вам
ZAVU !
Согласен, что в "вариации на тему" кроется большое западло (прошу прощения за французский мой)) ).
Просто мне кажется есть некоторые домены-тематики двухсловные, которые могут быть успешно проданы. И они в доступе свободном.
Но это на мой взгляд.))
Я уже остыл от "продать домен за квартиру", но вот вы вроде сами писали в одной из тем, о том что, в любом случае с почтой в РФ зоне все равно наведут порядок...и вот тогда то...))
добавлено через 37 минут
Сообщение от
bondarev
5000 - это достаточно узкая, даже экзотичная тема. Под такую нишу вряд ли многие делают отдельные сайты, тем более вкладываются в покупку домена. За исключением, конечно, рынков, где и с одной продажи в месяц можно хорошо зарабатывать (промышленное оборудование, например)
Ок! От какого кол-ва показов вы отталкиваетесь?