Сообщение от
legov
Да это понятно. Никаких нервов не хватит чтобы довести то что он мастерит до работающего состояния. Никаких денег не хватит чтобы доделать и забрать работу. Сейчас за неработающий сайт он требует ещё 300 долларов, но при этом и его не отдаст, так как в прошлый раз отправили ещё 200 и не получили сайта в любом состоянии, уже все равно, где нибудь доделаем. Так что чисто аферист.
Дмитрий, сайт полностью соответствует ТЗ, присланного Вами -
Все Ваши "правки" - противоречат Вашему же ТЗ -
Вы должны еще нам 30% бюджета проекта.
Доработки сайта можете заказывать где хотите, только необходимо произвести расчет за сделанный сайт в полном объеме.
Хуже что сайт общественной организации где я тоже состою и которая была на его (как оказалось) хостинге по окончанию он тоже не отдает. Там пользователи. Сайт старый, работает больше года. Как здесь быть ?
По сайту
мы ждем от плательщиков всех документов, сейчас они их собирают.
Ехать, заказать их корп. лимузин и решать вопрос на месте. Не выйдет на связь - накатать в прокуратуру.
Милости просим
Пишите в прокуратуру.
Так и думаю ! )))))))) не деньги же слать на абонентский ящик . Офис тщательно скрывают правда, но другова выхода нет. Попали жестко, и я , и друзья из землячества, которым сдуру дал его координаты, посмотрев его рекламу.(
Так и делайте.
Вас уже ищут наши адвокаты.