Господи, какой "моей теме"? Вы уже нашли где отдолжить 300 долларов чтобы рассчитаться за работу?
Нет, не перечислили, Вы лично, Дмитрий Березуцкий ("Гринстрой"), должны мне деньги.
список сюда, на форум, что мы "не можем сделать".
И сейчас размещается
В ДОЛГ -
Наглое вранье, никаких актов и договоров я им не давал, они прячутся от меня, как и Вы - месяцами. Ничего они не готовят и не могут готовить.
Ничего подобного НИГДЕ не написано, и НИГДЕ сайты сами по себе не "переставили работать". Такое может написать только человек с больным воображением.
Я каждое свое слово подтверждаю ссылками и документами. Вы мне должны деньги за проект, если Вы считаете что нет - давайте опубликуем информацию сколько был бюджет проекта, и сколько Вы заплатили. Никаких правок, которые очевидно и нагло не противоречат ТЗ от Вас небыло.
Вы, ДОЛЖНИК
Дмитрий Березуцкий (компания "Гринстрой" -
) и
КИДАЛОВО, который пытается получить работу бесплатно путем попыток психологического давления и угроз, и Вы ее не получите, пока полностью с нами не рассчитаетесь и публично не извинитесь за оскорбления и клевету.
Или список правок сюда, на форум - или берите свои слова обратно
добавлено через 12 минут
Кстати кто не в теме, читайте "хрестоматию" -
http://domenforum.net/showpost.php?p...6&postcount=97
добавлено через 1 час 25 минут
Нашел еще один отзыв о компании "Гринстрой" и Дмитрее Березуцком:
добавлено через 31 секунду
Нашел еще один отзыв о компании "Гринстрой" и Дмитрее Березуцком:
добавлено через 1 час 37 минут
Еще один крутой сайт этой "шарашкиной конторы", которая кинула нашу веб-студию. Видимо уже такая хорошая репутация, что сайту домен меняют -
(
)