Здравствуйте! Ну вот и я столкнулся с проблемой прав на торговые марки. Уважаемые гуру, подскажите, как быть.
Одна чрезвычайно крупная и всемирно известная американская компания прислала письмо с просьбой передать ей домен. Сам домен состоит из двух общеупотребительных слов. При этом поисковые результаты просто фантастические. Я поэтому и взял, честно не зная о том, что это марка (впрочем, была бы марка, тоже бы взял

) Седо оценил в очень кругленькую сумму. В любом случае отдавать просто так не хочется, несмотря на ничтожные вложения. Обидно, если такой шанс запросто, за ни за что отберут.
При этом в письме они пишут о том, что являются правообладателями марки, а также увидели, что мой домен на продаже. Это всё мол недобросовестная конкуренция, люди будут заходить и путаться.
Стоит ли отдавать сразу? Я вот хочу написать, что это плохая работа вашей всемирно известной компании, а с меня вы всё равно ничего не возьмёте. Во-первых, другая страна, а, во-вторых, никакой собственности. То есть максимум могут отсудить сам домен, но расходы при этом будут ого-го! Может быть, стоит предложить сторговаться? За сколько? Или это чревато тем, что могу обратиться в Седо или к регистратору, а те меня забанят во веки веков со всеми оставшимися доменами?