Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2012, 17:41   #1

Доменные сделки: 0
Реноме: 1297
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Будьте внимательны с GoDaddy!!!

Суть в том, что когда-то я регистрировал сразу несколько доменов, и ГоДедди предложил мне бесплатное прайвеси для каждого из них на год. Я согласился, но когда пришло время продлевать домен, то выяснилось, что прйвеси тоже нужно продлевать. Однако за деньги прайвеси мне оказалось не нужным, и все же из карты его удалить его было нельзя. Прайвеси, как все знают, нужно отключать на специальном сайте domainsbyproxy.сom! Я вспомнил, что когда-то с этого сайта ко мне приходило письмо с логином, и я нашел его в своем почтовом ящике:

DBP Customer #: *******
DBP Password: This is the password you created for your customer account at GoDaddy.com, Inc.

You may log in to your DBP account and change this password at any time.

Обратите внимание - можно использовать тот же самый пароль, что и для входа на сайт ГоДедди. Но самое главное - это приписка внизу: "You may log in to your DBP account and change this password at any time." Это значит, что пароль для входа на сайт domainsbyproxy хоть и такой же, как и на Годедди, но если вы захотите его изменить, т о делать это нужно именно на domainsbyproxy. Я же думал, что если изменю пароль на ГоДедди, то и на domainsbyproxy он поменяется. А вот и нет! Пароль на ГоуДедди я давно сменил, привык к новому, и тут захотелось отключить прайвеси, зашел на domainsbyproxy и ввел новый пароль Годедди...и он не подошел. Тогда я стал вспоминать свой старый пароль на ГоуДедди, и, слава Богу, нашел его в записной книжке, а не то бы мне пришлось все время продлевать вместе с доменами еще и прайвеси, и вышло бы более, чем в два раза дороже! Вот такая поучительная история! Будьте внимательны! Учитесь на чужих ошибках!
Domainer1 вне форума   Ответить с цитированием