+1 к теме. Все домены перенес с Имен на Ник.уа.
Доменов где-то до 2х десятков. (включая пару .ua) Более того, регистрировал на их "Власнике"
2 торговые марки лично + привел одного клиента = итого 3. Все было нормально. Сносная панель, саппорт "по-существу", стабильность сервиса (падений не замечено). Цены у них (например, на международные) далеко не самые низкие (~120грн).
Все было хорошо, но вот случаилось.. с начала поменяли дизайн (не очень понравился, но то такое), а функционал (как к примеру, банальная сортировка по спискам доменов) до сих пор "в разработке". Лично я предложил через саппорт за пару лет до десятка мелких улучшений, но "воз и ныне там".
А теперь столкнулся с траблами по трансферу. За неделю до конца срока домена дотком оформил трансфер на нейм.ком. Но никовцы потребовали БУМАЖНУЮ заявку, исключительно заполненную собственноручно (т.е. часть текста набрать нальзя) СИНЕЙ ручкой (то что сканер темно-синюю ручку видит как черную никого не волнует), скан этой заявки на меил, цветные копии всех страниц паспорта, а также потом все это отправить в Днепр на их офис. Честно - жесть. Но самое интересное что "отсылают" ибо цвет! не тот, либо найти письмо не могут! Поиск письма в процессе до сих пор (переотправил с двух ящиков пару раз).
Имена для меня всегда были примером бумажной волокиты, но и они просят ТОЛЬКО письмо-скан заявы , паспорта на их адрес , без придирки к цветам, качеству бумаги, накло шрифта и т.п. Ник желает чтобы я забрал все домены и ушел? Легко! Мне день остался проплаты доткома и если трансфер так и не подтвердят я не смогу без продления у них его перенести в статусе холд, так что это будет показательным примером чтобы сразу забрать ВСЕ. Ведь цены у них уже и не такие низкие, как раньше..
Андрей, лично не знакомы, но виделись в офисе при оформлении ТМ. Очень рекомендую вам отладить процедуру трансфера и убрать дотошных сотрудников , которые ищут письмо по два часа!