Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2012, 13:39   #793
Модератор

Доменные сделки: 23
Реноме: 5425
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от Luxim Посмотреть сообщение
Чаще, по-моему, нейминговые домены оцениваются в 0, с минимумом комментариев, если вообще оцениваются.
а вы не согласны с подобной оценкой? дело в том, что нейминги и "креативы" без проекта практически ничего не стоят.
уже 100 раз было оговорено, что домен google на форуме оценили бы в 0 и были бы, на мой взгляд, абсолютно правы. проект сделал из домена бренд, а не наоборот.

Сообщение от Luxim Посмотреть сообщение
А смысл мне видится в увеличении дружелюбия в оценочной, увеличении интереса к форуму, и, как результат - с одной стороны, ростом регистраций потенциально интересных доменов, с другой стороны - комментарии неймеров помогут уберечь кошельки новичков от бесполезных трат. Содействие развитию доменного рынка как итог.
т.е. вы считаете, что просто регистрация (без проектов) сексобучей, господрывов и клинингсутров поможет развитию доменной индустрии в целом и ДФ в частности?
сомневаюсь, честно говоря.
хотя всегда есть шанс опровергнуть мое мнение - создайте тему в оценочной или обсуждении, расскажите про нейминг, приведите примеры, предложите выставлять нейминговые домены в вашей теме.
как только тема разрастется и станет популярной можно будет обсудить вопрос открытия подраздела.

p.s. у пользователя есть 2 раздела, где выставить домены на оценку - оценка и обсуждение доменов. на данном этапе этого достаточно я считаю.
спасибо за предложение.