Сообщение от
nevinskiibomzh
ЯК просто продать можно в любой день дня и ночи по адекватной цене на серче...
С .com думаю проблематичнее будет), а когда я спрашиваю цены на .com's редко слышу адекватные цены, так вот из последнего aleksandr.com (7500$), priz.com (22к$) и т. д.
продлению они уже не подлежат? некоторые некоммерческие вроде интересны публике)...

Ну мне значит везет, вот недавние приобрел:
USАDеntists.cоm $1.5k
RаdiоHоbbу.cоm $600
UnixВоаrd.cоm $120
Bооks.рrо брал за $800
Вполне адекватные цены... Еще брал LLL.com за low-mid XXX, продавал за high XXX, те что не нужны для проектов))
добавлено через 1 минуту
Сообщение от
nevinskiibomzh
и все же неймется мне...
кто будет участвовать на diet.pro и news.pro? хотелось бы заранее поговорить, чтобы не набивать зря цену до космических значений...

Я буду биться до 1.5k точно
добавлено через 6 минут
Сообщение от
nevinskiibomzh
Упаси Вас бог... зачем мне это... соперники явно не разбегутся ведь от моих слов по кустам...
далеко не факт... я буду участвовать как сказал уже ради интереса, выиграю, выиграю нет, да и не велика беда, просто я так понял для участия в аукционе нужен данный лимит на момент аукциона на карте, потому и подсчитал, успеют ли придти выплаты с adsense...
Спасибо за откровенность, теперь я хотя бы знаю одного человека, с кем придется увидеться на аукционе... безусловно скупать их даже за 1к$ не имеет смысла, лучше пойти купить что-то осмысленное в зоне .ru или заказать перехват за эти деньги...
Я свои ключи .ru наоборот продаю, регистраторы совсем охамели, чем дальше, тем хуже, то паспортизация, потом отмена закрытого аука на nic.ru, теперь могут в одностороннем порядке отключить домен, ну а про невозможность быстро передать домен онлайн другому лицу, я вообще молчу...
добавлено через 7 минут
И это можете меня записывать в соперники