давайте посмотрим, что у нас имеется в поиске Яндекса:
1. glyancu.net - к сожалению проект закрыли после возврата денег, как я поняла. Но думаю, что в скором времени появится нечто подобное, где будет очень много желающих высказаться.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
смотрите...любуйтесь
добавлено через 15 минут
Сообщение от
drunka
ай да студия какая отличная, не сыскать таких...через слово одни и те же слова: мошенники, обманщики, кормят завтраками, задержка на много месяцев....уууу
пс: эта контора должна мне сдать 2 проекта и один доп. дизайн, за все уплочено уже полностью 75 тыс. рублей.
Сегодня, после очередного: "я не права, а они правы", что полгода делали 1 сайт - не доделали, и 7-8 мес. делают второй проект, который должны были через месяц сдать - я не выдержала и отматерила менеджера, о чем нисколько не жалею, на что получила намеки о том, что я могу свои проекты полностью оплаченные не получить вообще!!! менеджер разговаривает с клиентами там словно он владелец этой студии и имеет какое-то слово вообще!
В общем, я посмотрела желающих много разнести эту студию....решили в игры поиграться - доиграются. А всем недовольным писать в личку - сделаем новый сайт glyancu.net...я уже даже название придумала. А то я смотрю сильно много на себя берут эти товарищи.