Сообщение от
Fermer
Кстати .Нужно заглушку сделать страниц
Сообщение от
Zavu
А вообще это вроде не проблема - поставьте вордпресс и сделайте несколько категорий на нем.
Возможно и неправ ибо опыта крайне мало и я только учусь, НО. Я думаю, что если вы хотите загнать домен в индекс + еще несколько страниц, то это можно делать на простом ХТМЛ, ПХП, главное, чтобы тексты были уникальными и вменяемые, а не генерированный отстой. Поскольку это заглушка, то ни дизайн, ни юзабилити, ничего этого не надо. 1-2 страницы считаю не фонтан, лучше чем ничего, но уж лучше изобразить что-то в стиле классического МФА. Такие сайты влетают в индекс легко и непринужденно ибо есть уникальный контент, а дизайн сайта ПС поровну. Теги и т.д у вас будут простейшие, правильные и потому никаких нареканий от ПС не вызовут. Движки же имеют свойство дублировать страницы, кучугкода набивать, а вам это зачем, у вас же сайтик на 10 листов, а то и меньше. Чистый и валидный ХТМЛ по-моему одно из любимейший блюд ПС.
Вчера
не работал нормально, базу юр.лиц обновляли, так что отжигал по полной, работы завершились, теперь все в норме.
добавлено через 5 минут
Сообщение от
lsn01
спиноза - красиво звучит
Фирм таких нет, а так да философы бывают свободны, но коммерческого в них видится не много. Некоторые имена выбирают себе рестораны и магазины, но Бенедикту не повезло.