Тема: Прогнозы
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 19:24   #3
Заблокирован
Патологическая глупость и неуважение

Доменные сделки: 17
Реноме: 1825
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от DOBERMAN Посмотреть сообщение
Возможны в ней продажи хороших коммерческих ключей заинтересованным эндам, которые повелись на великие инновации невеликого карлика. В ноябре последует глобальный сброс шлака среди тех, кто хоть что-то понял, но будут и те, кто их продлит, и не менее массовый дроп будет в ноябре 2012.
Это не прогноз, это слова. Не буду даже вдаваться в этимологию слова глобальный...Прогноз предполагает наличие цифр, чтобы потом можно было на них сослаться и посмотреть насколько были правы или ошибались. Массовый это сколько? 100 000 это массовый, или он в процентах, тогда сколько от кол-ва доменов 20, 40, 90%? Дропы будут в декабре.

Как не странно, но домены, осмысленные слова и выражения на английском языке, а не дтранслит в зоне ком будут дорожать, это как раритет и антиквариат. двухсимсвольные и трех тоже, но это в данное время аксиома и на прогноз не похоже, больше как констатация.

Не вижу смысла особо глобализировать, думаю, мало тут кто владеет серьезными ключами в зоне ком, чтобы их порадовать. Насчет .рф выскажусь, ибо фанатею малость. Считаю, что в данное время зона будет набирать обороты и суть не в количестве доменов, дроп будет, надеюсь, он будет серьезным и останется доменов 500 000, но реальных, а это уже нормально для 1годовалой зоны, причем продленных доменов, само собой будут и дальше регить, но тут уже выбор каждого. Понимание народом, что есть такая зона пока очень небольшое, дрессировка в течение 10 лет, а то и 17 лет транслитом не может не сказываться, каждый новый сайт на .рф, это отобранная аудитория с .ру. Это зоне .ру надо держать марку и стоять на цыпочках, а зона .рф обладает той свободой, когда не надо защищать титул и держать марку, любое движение это +, любой сайт, любой энд купивший .рф, любая реклама где будет .рф это все маленькие победы отобранные у монополии .ру доменов. И это хорошо, хорошо, что есть реальный выбор, а там посмотрим кто и что выберет. Одно стоит сказать, ни программистов, ни сеошников, ни "домейнеров" спрашивать не будут, и х влияние на развитие зоны .рф или ее затухания будет стремится к нулевому.
Ни что не мешает вместо гдлинных ру доменов брать свободные 2-х и 3-х этажные для сателлитов и миниСДЛ сайтов, так что количество к следующему "величайшему дропу во вселенной 2012" думаю будет 600-700 тысяч, но это рабочих, то есть продленных на 3-й год доменов, если это так, то считаю, что неплохо.

Последний раз редактировалось hjdenis; 12.12.2011 в 19:29.
hjdenis вне форума