|
зону .рф курирует правительство российской федерации и никогда не даст ей загнуться. Даже мысли о дропе в 40% у вас возникать не должно так как это не реально и относится к области фантастики. 3 или максимум 5 % может дропнуться в первый год,но так как зона динамично развивается и набирает популярность (даже среди нас самих) то весь дроп расхватают юзеры и те кто вварился в бизнес относительно недавно.и чем имен будет больше тем соответственно процент дропа будет меньше. сами же видите что сейчас регистрируют..,причем регистрации в хороший будний день доходят до 1000 слов.то есть 950 000 доменов в этом году это всего лишь начало длинного пути зоны,а далеко не конец кой вы ей намерели) хотя думаю,что с её открытием в остальных зонах резко начал ощущаться кисляк с финансами,так как львиная часть их стала оттекать на зону.рф,от того старые домейнеры все и злые сидят.Но думаю ,что они очень скоро приноровятся к торговле доменами рф и разберутся,что не важно какого цвета кошка-главное,чтоб мышей ловила!))))
добавлено через 3 минуты
p/s: я не проплачен.просто очень деньги люблю)))
Последний раз редактировалось butt; 09.12.2011 в 18:11.
Причина: Добавлено сообщение
|