DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Продам домен - Аукцион (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   www.YQY.ru (https://domenforum.net/showthread.php?t=8814)

Rahap 30.08.2006 17:32

www.YQY.ru

Продается доменное имя www.YQY.ru

Трехбуквенный, легкозапоминающийся трехбуквенный домен в зоне ру.

Стартовая цена: 75 $ (цена включает стоимость переоформления)
Шаг: 5$ долларов
Окончание торгов: 21 сентября 2006 года.

Zonk 30.08.2006 20:07

поинтересуйтесь за сколько был продан сегодня YDY.ру

botanig 30.08.2006 20:47

YDY.RU за 84 бакса

TOREN 30.08.2006 23:44

в чем прикол этого домена?

X-Ception 31.08.2006 00:30

а скорее всего не в чем, просто сложнопроизносимый и плохо запоминайщийся трехбуквенник...

Rahap 31.08.2006 13:44

Цитата:

Сообщение от X-Ception (Сообщение 71426)
а скорее всего не в чем, просто сложнопроизносимый и плохо запоминайщийся трехбуквенник...

Я бы не сказал что труднозапоминающийся, домен запоминаем визуально.
Легко читаем визуально, позволяет легко превратить домен в логотип.

Тут лучше не говорить о его минусах, нравится покупайте, нет - не покупайте. Все относительно просто.

Если YDY продали за 84 бакса, я ничего плохого тут не вижу, изначальная цена у меня заявлена 75 (учтите что в цене уже сидит переоформление за мой счет), так что хотите берите, хотите нет
Трешки в ру, тем более визуально запоминающиеся все раскуплены, дешеветь я думаю не будут точно, только дорожать.

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от TOREN (Сообщение 71415)
в чем прикол этого домена?

Прикол домена в легкой визуальной запоминаемости, трехбуквенник в ру, нигде не засвечен еще, использовать можно под любой проект, свободных таких нет.

Конечно не самый красивый домен, но и цена невысока, формально изначально прошу два номинала плюс стоимость переоформления (включил сразу в цену, чтобы потом никто не делал круглые глаза что переоформление бесплатное, но год вперед то проплатить нужно). Просто преценденты были.

добавлено через 4 минуты
В ЦЕНЕ СИДИТ ГОД ОПЛАТЫ ДОМЕНА МНОЙ КУПИВШЕМУ И БЕСПЛАТНОЕ ПЕРЕОФОРМЛЕНИЕ В РУ-ЦЕНТРЕ.

Переоформлю в течении дня-двух с момента нахождения покупателя.

Кстати о труднопроизносимости - такой проблемы НЕТ
ве-ве-ве точка игрек-ку-игрек точка ру

ЧИТАЕТСЯ ИГРЕК-КУ-ИГРЕК

Rahap 01.09.2006 11:14

Цитата:

Сообщение от OverClocker (Сообщение 71704)
Блин, по-моему у человека не все дома. Если домен хороший, его купят и за 1000$, при стартовой цене в 1$. (такие случаи сплошь и рядом, и так поступают честные люди).

Давай без личностей, а сколько по твоему может стоить этот домен? если ты считаешь что номинал... ну тут я не буду тебе переубеждать, просто посчитаем.

Домен продаю за 75 $, что является - 25 изначальная стоимость домена, плюс я оплачиваю купившему продление домена ему на год, итого мои затраты составляют 50 $, и ты считаешь что навар 25 баксов много? за трехбуквенник в ру?

Так что цена реальна, и домен стоит тех денег. Больше вступать в диалог флуд ради флуда, из серии: "Да это дорого, да вообще ничего не понимает никто здесь кроме меня и моего друга по песочнице, но я ничего не покупаю, потому что жду домена из серии mail.ru за 50 долларов,больше мама не даст".

Rahap 07.09.2006 12:06

Вчера (6 сентября) скуплены ВСЕ 3-х буквенные домены.

Свободных доменов не осталось из трех букв в зоне ру.
Только содержащие цифры есть...

project2 07.09.2006 12:17

Цитата:

Сообщение от Rahap (Сообщение 73276)
Вчера (6 сентября) скуплены ВСЕ 3-х буквенные домены.

Свободных доменов не осталось из трех букв в зоне ру.
Только содержащие цифры есть...

Я бы тебе советовал подождать с продажей хотябы пару месяцев - когда все осознают (а на НИК-овском акционе освобождающихся это приобретет циферное выражение) что 3-х буквенных задешево уже не будет никогда.

a-andrey 07.09.2006 12:43

скорее не пару месяцев - а год - не вс ётак быстро - по мне так середина 2007-го.

Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +4.