DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Домены в зоне .RU (Выслушаю предложения) (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=73)
-   -   XO.RU (https://domenforum.net/showthread.php?t=88061)

xoru 19.10.2009 16:53

XO.RU

xo.ru

Выслушаю реальные предложения.

добавлено через 48 минут
Что значит перемещено?

nekrasov 20.10.2009 10:09

re XO

а это всё буквы или О цифра ?

a-andrey 20.10.2009 12:00

перемещено, значит, что Ваше объявление помещено в раздел, соответствующий его тематике. только и всего

добавлено через 38 минут
PS - а что значит реальные предложения? в смысле реальные в плане настоящести денег или Ваших ожиданий?

xoru 20.10.2009 15:26

Цитата:

Сообщение от nekrasov (Сообщение 702388)
а это всё буквы или О цифра ?

Буквы как коньяк :)

BrandName 20.10.2009 15:28

И цена, видимо, соответствующая. :rolleyes:

xoru 20.10.2009 15:41

Цитата:

Сообщение от a-andrey (Сообщение 702422)
перемещено, значит, что Ваше объявление помещено в раздел, соответствующий его тематике. только и всего

добавлено через 38 минут
PS - а что значит реальные предложения? в смысле реальные в плане настоящести денег или Ваших ожиданий?

В первую очередь в плане надежности,потому что некоторые известные личности с данного форума меня подвели со сделкой,хотя была договоренность 100%. И они пропали. А я истратил свое время и деньги и заслужил хотя бы каких-то обьяснений..ну и во-вторых, реального предложения по деньгам.

добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от BrandName (Сообщение 702513)
И цена, видимо, соответствующая. :rolleyes:

Я готов обсуждать варианты

BrandName 20.10.2009 16:06

Ничего удивительного, тут много безответственных "товарисчей".
Неужели здесь кто-то реально хотел что-то купить, какая цена была согласованна (сразу станет ясна серьезность намерений), почему покупатель прокинул, и наконец, кто он этот "герой"? Возможно, это любитель коньяка, но просто не рассчитал свои силенки, захотел больше, чем может это себе позволить. :rolleyes:
Хотим знать все подробности.

xoru 20.10.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от BrandName (Сообщение 702527)
Ничего удивительного, тут много безответственных "товарисчей".
Неужели здесь кто-то реально хотел что-то купить, какая цена была согласованна (сразу станет ясна серьезность намерений), почему покупатель прокинул, и наконец, кто он этот "герой"? Возможно, это любитель коньяка, но просто не рассчитал свои силенки, захотел больше, чем может это себе позволить. :rolleyes:
Хотим знать все подробности.

Не хочу выносить сор из избы. Всякое бывает,может у человека обстоятельства. Просто не хочу повторения ситуации

BrandName 20.10.2009 16:38

Бывает, а может у человека просто нет денег, может он хочет казаться более серьезным, чем есть на самом деле, делая вид, что хочет купить больше, чем он может это себе позволить.
Все может быть.

MaulNet 21.10.2009 10:30

Цитата:

Сообщение от xoru (Сообщение 702517)
реального предложения по деньгам

А я реально предлагал 2к $. :rolleyes:

Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +4.