![]() |
Акция! Продление доменов .ua, .com.ua, .kiev.ua по оптовым ценам!
С 1 октября по 1 ноября, компания «Центр интернет-имен Украины» снижает цены на продление доменных имен в популярных украинских доменных зонах.
Для того, чтобы воспользоваться преимуществами акции – отправьте заявку на продление любого доменного имени в зонах .ua, .com.ua, .kiev.ua, которое обслуживается в Укрнеймс. Акционные цены на продление доменов: .UA – 279 грн/год .COM.UA – 57 грн/год .KIEV.UA – 47 грн/год «Центр интернет-имен Украины» предлагает для своих клиентов автоматизированный сервис по регистрации, продлению и управлению доменными именами. Домены регистрируются мгновенно, после оплаты и исключительно на клиентов, при этом Вы сами можете задавать контактные данные и ник-хендлы, которые необходимо применить к домену. Если у Вас есть домен зарегистрированный у любого другого регистратора – закажите бесплатный трансфер к Укрнеймс, переведенные домены также можно будет продлить по акционным ценам! Для осуществления трансфера необходимо предупредить текущего регистратора, чтобы тот одобрил трансфер домена к Укрнеймс (идентификатор: ua.ukrnames). -------------------------------------------------------------------------------- Компания «Центр интернет-имен Украины» () является ICANN-аккредитованным регистратором доменных имен, официальным регистратором доменов .UA, а также администратором в кириллических доменных зонах .УКР и .БЛОГ. * - акционная цена может изменяться в случае существенного изменения курса валют |
ТС, можна подумати на форумі одні українці, ви ціни позначте у будь-яких загальнозрозумілих одиницях, а не тільки в грн
|
.ua - 33$
.com.ua - 6.7$ .kiev.ua - 5.5$ Прошу прощения сразу не подумал) |
Очень интересно.
А ,что в зоне .UA уже свободная регистрация? (Я что-то пропустил?) Если -Да,то Я бегу к вам:) По-старому было так: Особенности регистрации Согласно действующим Правилам домена .UA, доменные имена вида firma.ua делегируются владельцам прав на соответствующие торговые марки (словесные знаки для товаров и услуг), а также на торговые марки, зарегистрированные по Мадридской системе. Таким образом, для регистрации домена в зоне .UA обязательно наличие: Свидетельства Украины на знак для товаров и услуг, выданного уполномоченным госорганом (Госпатентом). В случае, если регистрант (Вы, Ваша фирма) не является владельцем Свидетельства - договора о передаче права собственности на знак либо лицензионного соглашения. Словесная часть торговой марки должна совпадать с желаемым доменным именем. |
Пока к сожалению регистрация по старому - хотя много разговоров и пересудов по этому поводу...
|
Цитата:
цены на юа у Вас очень низкие :) |
yaroslav89, это потому что NIC.UA такую ценовую моду задал на .UA )
|
Да,уж очень много дополнительных расходов: регистрация фирмы,ТМ и т.д.,а потом лишь домен:confused:
|
Цитата:
Ценовая политика формируется нами по нашему разумению и пониманию. |
Dr.G, не надо так переживать… :)
Кохманюк довел зону "до ручки" уже… Я хожу по улицам, я смотрю местное TV, я слушаю радио, я беру в руки газеты и т.д. - всюду дотком, в редких случаях .com.ua |
| Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +4. |