DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Обсуждение доменных имён и регистраторов (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Акция! Продление доменов .ua, .com.ua, .kiev.ua по оптовым ценам! (https://domenforum.net/showthread.php?t=87038)

Hawk UA 05.10.2009 12:20

Акция! Продление доменов .ua, .com.ua, .kiev.ua по оптовым ценам!

С 1 октября по 1 ноября, компания «Центр интернет-имен Украины» снижает цены на продление доменных имен в популярных украинских доменных зонах.

Для того, чтобы воспользоваться преимуществами акции – отправьте заявку на продление любого доменного имени в зонах .ua, .com.ua, .kiev.ua, которое обслуживается в Укрнеймс.

Акционные цены на продление доменов:

.UA – 279 грн/год

.COM.UA – 57 грн/год

.KIEV.UA – 47 грн/год

«Центр интернет-имен Украины» предлагает для своих клиентов автоматизированный сервис по регистрации, продлению и управлению доменными именами.

Домены регистрируются мгновенно, после оплаты и исключительно на клиентов, при этом Вы сами можете задавать контактные данные и ник-хендлы, которые необходимо применить к домену.

Если у Вас есть домен зарегистрированный у любого другого регистратора – закажите бесплатный трансфер к Укрнеймс, переведенные домены также можно будет продлить по акционным ценам!

Для осуществления трансфера необходимо предупредить текущего регистратора, чтобы тот одобрил трансфер домена к Укрнеймс (идентификатор: ua.ukrnames).

--------------------------------------------------------------------------------

Компания «Центр интернет-имен Украины» (www.ukrnames.com) является ICANN-аккредитованным регистратором доменных имен, официальным регистратором доменов .UA, а также администратором в кириллических доменных зонах .УКР и .БЛОГ.

* - акционная цена может изменяться в случае существенного изменения курса валют

bum 06.10.2009 10:54

ТС, можна подумати на форумі одні українці, ви ціни позначте у будь-яких загальнозрозумілих одиницях, а не тільки в грн

Hawk UA 06.10.2009 11:44

.ua - 33$
.com.ua - 6.7$
.kiev.ua - 5.5$

Прошу прощения сразу не подумал)

Dr.G 21.10.2009 11:06

Очень интересно.
А ,что в зоне .UA уже свободная регистрация? (Я что-то пропустил?)
Если -Да,то Я бегу к вам:)

По-старому было так:

Особенности регистрации

Согласно действующим Правилам домена .UA, доменные имена вида firma.ua делегируются владельцам прав на соответствующие торговые марки (словесные знаки для товаров и услуг), а также на торговые марки, зарегистрированные по Мадридской системе. Таким образом, для регистрации домена в зоне .UA обязательно наличие:
Свидетельства Украины на знак для товаров и услуг, выданного уполномоченным госорганом (Госпатентом).
В случае, если регистрант (Вы, Ваша фирма) не является владельцем Свидетельства - договора о передаче права собственности на знак либо лицензионного соглашения.
Словесная часть торговой марки должна совпадать с желаемым доменным именем.

Hawk UA 21.10.2009 11:09

Пока к сожалению регистрация по старому - хотя много разговоров и пересудов по этому поводу...

yaroslav89 26.10.2009 03:20

Цитата:

Сообщение от Hawk UA (Сообщение 702954)
Пока к сожалению регистрация по старому - хотя много разговоров и пересудов по этому поводу...

я думаю, что в ближайшие 2-3 года так и останется...

цены на юа у Вас очень низкие :)

Jurgen Wolf 26.10.2009 10:29

yaroslav89, это потому что NIC.UA такую ценовую моду задал на .UA )

Dr.G 26.10.2009 11:58

Да,уж очень много дополнительных расходов: регистрация фирмы,ТМ и т.д.,а потом лишь домен:confused:

Hawk UA 26.10.2009 12:17

Цитата:

Сообщение от Jurgen Wolf (Сообщение 705125)
yaroslav89, это потому что NIC.UA такую ценовую моду задал на .UA )

Мы не ориентируемся на них
Ценовая политика формируется нами по нашему разумению и пониманию.

Jurgen Wolf 26.10.2009 13:12

Dr.G, не надо так переживать… :)

Кохманюк довел зону "до ручки" уже…
Я хожу по улицам, я смотрю местное TV, я слушаю радио, я беру в руки газеты и т.д. - всюду дотком,
в редких случаях .com.ua

Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +4.