DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Оценка доменных имён (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Wealth.ru (https://domenforum.net/showthread.php?t=84309)

MaulNet 24.08.2009 06:35

Wealth.ru

Оцените Wealth.ru. По стоимости и идеям по проекту.

Wealth - основной перевод существительного "богатство". Есть еще "riches" - но по статистике Google его в разы реже используют, да и занятость у него меньше.

Зарегистрирован в 2004, по статистике REG 33 зоны заняты, в Яндексе частенько ищут "Wealth Lab", "Wealth Management" - не знаю что это.

iksman 24.08.2009 08:03

Wealth Management - это управление капиталом по нашему. Хороший домен на финансовую тему, трейдеры и финансисты думаю должны оценить.

zuratv 24.08.2009 08:23

esli bilbi v .com , stoilobi x.xxx.xxx , v .ru naverno x.xxx-xx.xxx

zyubr 24.08.2009 13:06

мне нравится. хороший домен в портфолио "на пенсию". :)

andreuspb1 24.08.2009 13:27

ждать и не менее 10к у.е. продавать имхо

Luxim 24.08.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от MaulNet (Сообщение 676069)
Wealth - основной перевод существительного "богатство". Есть еще "riches" - но по статистике Google его в разы реже используют, да и занятость у него меньше.

Неправильно сформулировали. Основной перевод существительного "богатства" - "riches". Вы, очевидно, хотели сказать, что основной перевод слова "wеаlth" - богатство.

Цитата:

Сообщение от iksman (Сообщение 676079)
Wealth Management - это управление капиталом по нашему

А здесь слово "wеаlth" употреблено в значении "капитал".

Слово это очень древнее, в английском языке имеет очень много значений, которые оно приобрело за свою историю - с развитием общества появляются новые, которые в языке остаются. Богатство - только одно из них и я не назвал бы его основным.

ИМХО, вельми ;) перспективный домен. То, что в ru - его перспективам только способствует.
Цена его велика.

elbrus 24.08.2009 23:14

Маленькая ложка дегтя: не шибко англоговорящий отечественный юзер фиг напишет даже с 35-го раза.
А так - браво!;)

Zateynik 25.08.2009 02:29

Домен хорош под проект, а вот не все напишут правильно и не вес знают перевод слова)))
Удачи в будущей продаже!
Явно от XXXX $

MaulNet 25.08.2009 07:43

Цитата:

Сообщение от Luxim (Сообщение 676409)
Неправильно сформулировали. Основной перевод существительного "богатства" - "riches". Вы, очевидно, хотели сказать, что основной перевод слова "wеаlth" - богатство.

Да, вы меня переводчик Яндекса запутал. Riches - богатства, сокровища. Wealth - богатство, капитал, состояние. Так? Или есть другие значения?

Цитата:

Сообщение от Zateynik (Сообщение 676506)
Домен хорош под проект, а вот не все напишут правильно и не вес знают перевод слова)))

А какой проект то?

Если рассматривать сабж - как "управление капиталом" - то, наверно, целевая аудитория будет знакома со словом "wealth".

r3born 25.08.2009 11:00

Вот это домен так домен :)

Поздравляю. Менее 50к у.е. я бы его не отдавал.. держать, наверное, придется минимум 2-3 года. Wealth = капитал, активы, богатство. Wealth management, соответственно, управление капиталом - рабочая сфера всяческих структур типа private banking & family office.

Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +4.