![]() |
Двух буквенные домены существуют ?!?
Вот нашол домен и упал со стула тут где то видел трэх буквенные хотят удалить или закрыть, но как так получилось что e5.ru живёт?
|
Re: Двух буквенные домены существуют ?!?
Странно, он вроде бы до Сентября этого года зарегистрирован
[hr:5e891e23a5] Домен: e5.ru domain: E5.RU type: CORPORATE nserver: ns.portal.spb.ru. nserver: ns3.portal.spb.ru. state: REGISTERED, DELEGATED org: Agrotorg LTd. phone: +7 812 1231069 fax-no: +7 812 3278481 e-mail: julia@tdl.spb.ru registrar: RUCENTER-REG-RIPN created: 2000.08.31 paid-till: 2005.09.01 source: TC-RIPN |
Я не понял, а почему они не должны жить? А как же ya.ru ? r0.ru ? или вот еще в голову пришло lg.ru.. Да ВСЕ двухбуквенные домен заняты давно и нормально функционируют.
|
2Alex:
Я чего странного? Регистрацию продлят и всё будет окей. 2badGe Да просто необычно как то, я думал что их уже нету. |
Цитата:
Слушай, ты вопрос правильно поставь, а то тебя не поймёшь, то ли ты со стула упал из-за того, что увидел свободный домен e5.ru , то ли упал из-за того, что думал, что двухбуквенных доменов не существует ... Вобщем ты поставь вопрос правильно! |
:))))
Со стула упал то что первый раз увидел домен с двумя буквами :). |
2 p3r3c:
А nm.ru не юзал не разу что-ли? Если бы юзал то бы не в первый раз или km.ru |
p3r3c, они давно заняты, на одном сайте, по-моему Алекс ссылку давал, там говорио\лось о ликвидации 3-х буквенных, в том плане что их продают дешевле или с акцией какойто, что бы больше коротких доменов покупали. Вот и все.
|
Ладнол не ругайте народ :)
Не юзал я nm знаю сайт nnm :) km тоже не знаю :). |
а by.ru тоже никогда не видел?
|
| Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +4. |