![]() |
|
Продаю контент
Чтоб не создавать каждый раз новую тему, буду писать свои предложения тут.
Источник - скан, хорошо обработано и проверено на наличие ошибок. В наличии: -8 статей про питание, здоровое питание и диеты, большие - 5000-14000 знаков - 8$ -28 рецептов блюд, все с картинками (скриншот прилагается) - 7$ Связь - личка, 449-235-895 |
Статьи о питании куплены, спасибо.
|
В наличии:
-28 рецептов блюд, все с картинками - 7$ -Ремонт автомобилей Объем : 430к знаков без пробелов Уникальность: DCFinder, Яндекс, Google Доп. информация : Вордовский документ, есть картинки и схемы Отдам за 35$ -Воспитание речи у дошкольников Объем : 260к знаков без пробелов Уникальность: DCFinder, Яндекс, Google Доп. информация : Теория и уроки Отдам за 20$ |
интересую ваши материалы, не продали ещё?
про: авто и дошкольников? меньшим объёмом продаёте? например половину того и половину того? напишите мне в ЛС |
Цитата:
Цитата:
добавлено через 3 часа 18 минут В наличии: -28 рецептовблюд, все с картинками - 7$ -Воспитание речи у дошкольников Объем : 260к знаков без пробелов Уникальность: DCFinder, Яндекс, Google Доп. информация : Теория и уроки Отдам за 20$ -Медицина: психические заболевания Объем : 750к знаков без пробелов Уникальность: DCFinder, Яндекс, Google Доп. информация : Текст, есть 10 таблиц (в картинках) Отдам за 60$ |
Stevek, интересует 28 рецептов. Как можно посмотреть более подробно? Вопросам не удивляться, я впервые на форуме. В часности интересует текст и картинки - копирайт, рейрайт, копипаст.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 5 минут Цитата:
|
В наличии:-Воспитание речи у дошкольников
Объем : 260к знаков без пробелов Уникальность: DCFinder, Яндекс, Google Доп. информация : Теория и уроки Отдам за 20$ -Медицина: психические заболевания Объем : 750к знаков без пробелов Уникальность: DCFinder, Яндекс, Google Доп. информация : Текст, есть 10 таблиц (в картинках) Отдам за 50$ -177 рецептов без картинок (100к знаков) Отдам за 20$ |
| Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +4. |
|