![]() |
Пуш и другое в gandi.net
У этого регистратора есть внутренний пуш доменов между аккаунтами? Делается все это без проблем?
Насторожила цитата из этой темы http://domenforum.net/showthread.php?t=76597 Цитата:
Я вот зарегистрировал пробный аккаунт – данные можно изменить без проблем (имя, адрес… абсолютно все). Возможно, они блокируют после регистрации домена? добавлено через 3 часа 49 минут Я такпонимаю с такой экзотикой никто не оботает?:confused1bb: |
Цитата:
|
Цитата:
Нужен именно этот регистратор. Поиск по поводу пуша ничего не дал:( Даже у них на сайте информации не смог найти. Меня интересует только это. Регистратор полностью устраивает, если есть внутренний пуш. |
напишите им в саппорт.
|
Цитата:
|
Ганди - не очень быстрый на ответы регистратор.
точно нет пуша для .pro доменов. про остальные - узнавайте в СУПе, они чинят свою систему ответов. если что - жалуйтесь их СЕО, отвечают почти сразу) |
Вообще очень интересно. Здесь почти никто не знает об этом регистраторе, а вот я видел много известных американских доменов зарегистрированных у них. Не могу понять, почему так? У американцев своих регистраторов огромное кол-во.:confused:
Такая же ситуация и с другими европейскими регистраторами. |
ja vasvnavnom z gandi.net polzajusi, jest tam owner change
|
| Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +4. |