![]() |
Наунет
Теперь от них передавать домены даже в зоне com можно только через натариуса. :mad:
|
Как так?
Они же только в недавнем апдейте панели сделали возможным самостоятельно получать код необходимый для переноса TLD к другому регистратору? |
Мне ответили что-то типа "ну код кодом, а вдруг это не вы и сейчас, ваш домен кто-то украдет"
Я пылался передать домен в зоне biz Сказали что со всеми доменами такие правила. |
Есть два варианта передачи gtld доменов:
1) Клиент инициирует передачу самостоятельно через панель управления услугами (упомянутый выше интерфейс); 2) Передача инициируется нами по заявлению клиента. Во втором случае мы должны быть уверенны, что заявление исходит именно от клиента, а не от третьего лица, потому необходимо нотариальное заявление или визит в офис. |
Может я идиот, но…
если у человека украли условно говоря акк (а скорее всего слилось всё, начиная от логин/пароль почты и аськи и заканчивая такими вот акками), что мне, как злоумышленнику мешает поменять в панельке ФИО? |
Если на договоре есть зарегистрированные домены, фио и прочие паспортные данные закрыты для редактирования. Злоумышленник при взломе аакаунта может сменить только e-mail и телефон.
|
Hermit, пишите жалобу в icann:) или directi (кого они там реселлят)
|
Уже разобрались.. просто способа передачи два.
|
| Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +4. |